济宁和欣家园150平米北欧现代风格装修效果图案例-吴倩

本案以北欧情怀为初衷,设计师用现代自然手法,法国木纹灰大理石瓷砖,暖灰色壁布、咖啡色木饰面,自然清晰的纹理,优雅柔和的布艺,简约而又雅致的家私,打造出一个现代、低调、神秘的家。整个家居的每件物品的碰撞搭配舒适自然,当木材遇上柔软布料,当石材遇上地毯,当亚麻墙布遇上透明玻璃,当玻璃遇上金属,一切来自天然......每一个物品在家中的体量感都恰到好处。

一个家承载的不是富丽堂皇的装饰,而是让人放松的温馨,都市人忙碌在高节奏的工作,回到家中是时候让脚步停下来,慢一些再慢一些,享受生活的点滴,享受亲情,爱情,友情的美好。慢生活,是一种态度,一种健康的心态,是积极的奋斗,是对人生的高度自信,是一种生活方式。

微信&电话联系设计师:15063773520

文章来源:济宁和欣家园150平米北欧现代风格装修效果图案例-吴倩

评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER