济宁汇翠园后现代风格装修案例效果图-济宁万泰装饰刘芳芳

       本方案为汇翠园李老师私人订制,项目面积140平方,在延续了古典风格优雅的同时又兼具现代气息的时尚与简约。

      无论是用于与人交谈的社交,还是观看影视的娱乐,亦或仅仅只是坐在沙发上喝茶、看书、休闲,客厅都是我们使用最频繁的区域,作为最凸显个性与彰显品位的所在,每个人都希望客厅的家居设计既能符合自己的需求又能达到令人赏心悦目的即视感与令人艳羡的高格调。不是为了设计而设计,而是创造一个柔和的、舒适的有触觉有味觉有嗅觉的全方位体验空间包裹着你,容得下你的梦想,也能收藏你的回忆。









走廊




儿童房:简约的设计带来温馨预约氛围,局部选用撞色搭配柔软的床头背敞开的活动空间静默的关心着属于孩子的世界。





刘芳芳

设计理念:我一直坚信家的设计不是用钱堆出来的,简简单单、干干净净就好。

无论是东方的、西方的,我们都在追求氛围,生活本身就是家居的软装。

工程案例:北京中海尚湖世家、保定红山庄园会所、北京远大世纪园、北京远洋LAV、上林溪、观林园、香山会所等,市区:红星8号、鲁商南池公馆、森泰御城首府、阳光城市花园、警韵之家等嘉祥玉兰花园、

嘉祥:迎宾花园,电力宿舍,漫山香墅。巨野都市豪庭,龙泽湾。

个人简介

毕业院校:东北师范大学环境艺术系,中国设计师协会CDA会员.

中国建筑室内设计师会员,亚太酒店协会会员。

作品在《中国设计师作品年鉴》发表,获得“创意中国.第四届全国设计双年展”优秀奖。

工作经历:2009年底-2011年北京博洛尼集团钛马赫别墅部

2011年-2014年底北京道繁国际高端室内设计事务所

2015年初至今济宁万泰装饰公司首席设计师。


设计师电话:15063773520 QQ1004104228

更多介绍:http://www.jnwtzs.com/483.html

评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER