济宁阳光盛景园176平米现代简约风格装修设计案例效果图-潘会汝

       在拿到户型图之前,设计师亲身去量了下房子,之后对比户型发现还是有很多不足的地方,针对这些不足以及和客户的详细沟通,找到了一个符合客户需求习惯的方案,现在把这套潘工针对济宁阳光盛景园176平米设计方案奉献给大家,请大家欣赏指正。

功能划分方案:

墙体整改方案:

整体规划方案:

主体客厅装修方案:


主厅多采用暖调木纹,配以纯浅色壁纸,打开家门是一种温馨的景色,孩子可爱、老人健康,其乐融融,工作一天的疲惫全都散去!



餐厅设计方案:



调整后加大了餐厅空间,餐厅也有了展示和收纳的空间,美观和使用并存!

书房装修方案:


书房本是公共空间,改为推拉门,办公空间也可跟客厅产生互动,也使家庭之间多一些情感交流!

卧室装修方案:


简洁的卧室空间不会使人在休息的时候有太多压迫感,给业主一个健康舒适的睡眠环境!

卫生间装修方案:


济宁万泰装饰主任设计师-潘会汝简介:


主任设计师  潘会汝

毕业于烟台大学

2009年至今工作6年

2010年8月参加高文安烟台家具与室内设计关系讲座

2010年烟台一祖装饰年度金鹰奖

2011年国内美化家居一等奖

作品发布于大师网

2012年获得马可波罗杯家居设计大赛一等奖

2014年参加济南万泰装饰高端设计师峰会

2015年月被邀参加新中源在苏州组织向“专业致敬”中国设计星启动仪式

2009—2012年进入烟台一祖装饰设计师

2012至今万泰装饰主任设计师

设计理念:精雕细琢,演绎生活!

案例:

烟台银和怡海天越湾   烟台东上海赋     烟台金海岸   烟台海天名人广场     烟台天鸿凯旋城  烟台天伦花园  济宁都市花园   济宁红星8号   济宁圣得滨湖  济宁南池公馆  济宁罗马假日   济宁冠亚星城   济宁警韵之家   济宁汇翠园   济宁蓝天豪庭  济宁万达广场  嘉祥漫山香树别墅区  济宁新世纪大厦等等

文章首发网易lofter:济宁万泰装饰 蔡贞科 15063773520 www.jnwtzs.com

评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER