济宁警韵之家后现代风格装修方案-王若文

都市美居

       本案我们打造了一个具有东方美带有一种低调的神秘的家,整个家居由沉重的实木与优雅柔和的面料混合使用,改变的家具比例既保留了东方的经典又适合现代人的居住方式。在色彩上我们屏弃了周视空间惯有的浓艳而选择了清雅,都无需繁多,均衡与平稳,创造出一种和谐而舒适的美。以新的元素在家中繁衍出美的艺术。让整个空间在保持现代美感和舒适性的同时,也蕴含着儒雅的东方文化气息。

【户型图】:










职务:主任设计师

毕业院校:西安美术学院。

2007年 西安市区 室内设计师协会 会员 

2007年 在西安本土 装饰公司 峰光无限公司 担任首席设计师 

2008年 荣获2007年-2008年“山东成就资深室内建筑师”称号 

2009年-2010年亚太区室内设计大奖赛 获得优秀奖 

2010年—2012年 荣获2011年全国年度最佳设计师(全国2名) 2013 年 去北京及意大利高端设计师峰会学习深造。

设计理念

以人为本的设计从功能出发在有限空间里设计出无限的精彩。

设计案例

设计作品遍布西安市区、临潼、渭南、等城市。山东 济宁市区 楼盘阳光城市花园 冠亚5期 检察院 古槐铭邸 首府一期 和欣佳园 南池洋房 古槐家园 等。


评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER