泗水棕榈泉280平米美式风格装修案例-左兆敏-万泰装饰

       本案为客户介绍,在接到本案子的时候客户前期已经把部分墙体做了改造,包括前期一楼与挑空部分客户也前期已经浇灌分为独立的两层,刚看到房子有很多不解,一些空间改造以及顶面高度都有很大的局限性,当时也是非常头疼,通过与客户的沟通客户对自己非常信任,只是大体给我说了一下自己的生活习惯以及常住人口,后期的风格以及方案都很信任的交给我。


       通过客户的信任,自己下定决心一定会给客户一个满意的答卷。该案例为泗水棕榈泉案例,属于连排复式,外面带有庭院,客户是个商人,事业成功,年龄在50岁-60岁之间,品味很高,所有主材及家具都要高品质的。最终通过客户给我带来的感觉以及生活品味最终定为美式风格,美式风格讲究整洁自然又不乏随意与实用,带有贵气感与文化感,为你打造独一无二的美学空间家居,是很多不乏小资情结朋友的首选家装风格。案例中房子本身吊顶偏矮,客厅采用了田字形吊顶,在保证整体效果的同时尽量把房高做到最高,通过10天的加班加点把方案完美呈现,当给客户沟通方案的时候,方案一次得到客户的认可,没有任何修改,这也是客户对我的极大支持与认可。




















文章来源:济宁万泰装饰 www.jnwtzs.com  TEL:15063773520 QQ:1004104228

评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER