可乐窝窝:互联网家装后期保障能力堪忧

互联网家装后期保障能力堪忧


    从去年互联网家装概念的兴起到到如今市场的持续发酵,无论是传统行业内还是行业外的众多企业都想在互联网装修中谋得一席之地,纷纷跃跃欲试。目前的互联网家装市场存在着一些不确定因素,经过市场的洗礼,肯定会出现一大批所谓的互联网家装被淘汰,而其后期的保障能力也成为很多业主纠结于选择或不选择的境地。

    先期的承诺、资本的入驻、业务的模式的确在现行的业态下寻找到了一些突破点,也找到了业主顾虑的需求点,但是对于不同模式下的互联网家装公司是否有能力提供长期稳定的售后服务保障甚至能否有能力来承担责任,现在看来,明显不足。

    随着互联网家装模式的展开,前期的一部分业主将会逐步进入到后期保障阶段,一味套餐打下来的“江山”是否能保住,是否能在市场的大潮中顶得住压力,也会成为互联网家装企业的一个大的考研。


文章来源:济宁可乐窝窝装修网  www.kelewowo.com


评论

© 济宁万泰装饰-15063773520 | Powered by LOFTER